Política de privacidad

A partir del 25 de mayo de 2018 entró en vigencia el Reglamento General de Protección de Datos Personales, que establece normas sobre protección, tratamiento y libre circulación de los datos personales de las personas físicas, aunque hayan sido recabados antes de esa fecha, y que se aplica directamente a todas las entidades que procesan estos datos.

Uno de los principales objetivos de este Reglamento es aumentar la transparencia de las empresas en lo que respecta al tratamiento de datos personales. Siempre puedes consultar más información en nuestra Política de Privacidad en el sitio web.

Es nuestro compromiso garantizar la privacidad de sus datos.

De conformidad con la Ley N ° 67/98, de 26 de octubre, y la Ley N ° 69/98, de 28 de octubre, se garantiza al cliente el derecho de acceso a los datos que le conciernen directamente, pudiendo realizar directamente su corrección o adición. .

Responsable del tratamiento de datos:

Danisoni – Confecções Lda

Número de IVA: 504031112

Sede: Lugar de Fafião 4805-483 Guimarães

Correo electrónico: geral@looker.com.pt

Finalidad del tratamiento de datos:

La finalidad del tratamiento de los datos personales es mantener una base de datos de los clientes que tienen un vínculo comercial con nuestra empresa o que su actividad comercial puede beneficiarse de nuestros productos y / o servicios. Los datos recabados servirán única y exclusivamente para la finalidad descrita anteriormente y no serán revelados a ninguna persona física o jurídica.

Derecho del interesado:

a) el derecho a solicitar al responsable del tratamiento que acceda a los datos personales que le conciernen;
b) derecho a rectificación
c) el derecho a borrarlo;
d) el derecho a limitar el procesamiento con respecto al interesado;
e) derecho a oponerse al tratamiento;
f) el derecho a la portabilidad de los datos;
g) el derecho a retirar el consentimiento para el procesamiento de datos en cualquier momento, con la consiguiente eliminación de los datos personales;
h) derecho a presentar denuncias ante la CNPD.

Derecho de rectificación:

El titular tiene derecho a obtener, sin dilación indebida, del responsable del tratamiento para rectificar los datos personales inexactos que le conciernen.

Derecho a borrar datos:

El titular tiene derecho a obtener del responsable del tratamiento la supresión de sus datos personales, sin dilación indebida, y este último tiene la obligación de suprimir los datos personales, sin dilación indebida, cuando alguna de las razones contenidas en el artículo 17 del Reglamento ( EU) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, es decir, cuando el interesado retira el consentimiento en el que se basa el procesamiento de datos y si no existe otra base legal para dicho procesamiento.

Política de cookies:

Nuestra empresa se compromete a garantizar que la privacidad de sus usuarios esté protegida y que cumpla con las obligaciones derivadas de la Ley de Protección de Datos. Nuestra Política de privacidad y cookies explica cómo tratará la información personal que nos proporcione cuando utilice este sitio. También describe cómo usamos las cookies de Internet y algunas de las medidas de seguridad que tomamos para proteger su privacidad, además de brindar ciertas garantías sobre cosas que no hará.

Galletas:

Utilizamos cookies en este sitio web. Una cookie es un pequeño archivo de texto que identifica su computadora en nuestro servidor. Las cookies en sí mismas no identifican al usuario individual, solo la computadora utilizada. Las cookies no se utilizan para recopilar información personal.
El usuario tiene, en cualquier momento, la posibilidad de configurar su computadora para aceptar todas las cookies, para notificarle cuando se emite una cookie o para no recibir ninguna cookie. La forma de hacerlo depende del navegador web que utilice. Consulte la función “Ayuda” de su navegador. Si acepta las cookies, pueden permanecer en su computadora durante muchos años, a menos que las elimine. Tenga en cuenta que desactivar las cookies puede limitar el uso de sitios web en general.

Control de cookies:

Los navegadores web le permiten ejercer cierto control sobre las cookies a través de la configuración de su navegador. La mayoría de los navegadores le permiten bloquear cookies o bloquear cookies de sitios web específicos. Los navegadores también pueden ayudarlo a eliminar las cookies cuando cierra su navegador. Sin embargo, debe tener en cuenta que esto puede significar que se perderán las opciones de exclusión o preferencias establecidas en el sitio. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo ver qué cookies se crearon y cómo administrarlas y eliminarlas, visite www.allaboutcookies.org, que incluye información sobre cómo administrar su configuración para los distintos proveedores de navegadores.

Correo de propaganda:

Si desea dejar de recibir información nuestra, puede en cualquier momento hacer clic en el enlace para darse de baja, en el pie de página de las comunicaciones por correo electrónico o cualquier otro correo electrónico que reciba de nosotros o contactando por correo electrónico a geral@looker.com.pt .

Aceptación de los términos:

Al utilizar este sitio, usted da su consentimiento para la recopilación y el uso de su información como se establece en esta política de cookies y política de privacidad. Si cambiamos nuestra política de privacidad o de cookies de alguna manera, esos cambios se publicarán en este sitio.